2016-04-17
有一段时间没有来了,从FB page知道这店出了新的柚子甜品,于是一行四人来试试。特意挑了星期天的下午来,因为人会少一点,而且有下午茶的优惠。四个人点了柚子窝夫,柚子白朱古力心太软,All day breakfast,加钱将花茶餐饮转了士多啤梨奶昔,抹茶latte以及热latte。这样比用apps储来的积分换东西更便宜~ 店员果然没有介绍错~ 先来的柚子窝夫非常热辣辣,立即切了一旧试味。啊~ 柚子味非常清新香浓,酸酸甜甜的,一点也不腻~再来的All day breakfast属于妹妹的,我尝了美味的烟三文鱼,多士和蘑菇,还有一口香草猪肉肠,都非常美味,而且份量都不少。店员说柚子白朱古力心太软的味道会比窝夫更香浓,令我们都十分期待!!!果然一上台时已闻到柚子的香味!!! 一切开就有黄色的酱流出来,味道的确比柚子窝夫更香浓。以往吃朱古力心太软多半会吃不完,这个一点也不腻,相信我一个人也可干掉它。哈哈~第一次试这里的士多啤梨奶昔,卖相非常好,奶昔味道亦不错,唯一缺点是不够冻。总括来说,这次的柚子主题比上次的抹茶主题成功,值得推介!!! 期待再有新作~
啊~ 柚子味非常清新香浓,酸酸甜甜的,一点也不腻~