2023-11-10
Corefy最近推出了新的榴梿限定套餐,好奇下就去试一试,餐厅以露营风为主打⛺️所以台凳不少也是户外轻松机能风,而且有榻榻米空间,另一边Pet-friendly空间🦮以白色天幕为顶,木系家具为主,完美复制户外郊游气氛🌟法式榴梿Croffle将新鲜焗好的牛角酥压制成窝夫🥐口感更加酥脆可口,端上餐桌时就已经闻到阵阵榴梿果香🥰窝夫配上了榴梿果蓉、榴梿忌廉和自家制榴梿雪糕,三重享受,果蓉绵滑,入口仍有一丝丝果肉口感🤤忌廉滑溜浓郁,雪糕有浓香,和热辣辣的窝夫一起吃是冰火两极滋味最欣赏加了不少果仁为topping,令整体增添了脆口坚果味💯口感上更有层次,不会觉得滞腻🌟霸气榴梿芭菲杯使用三重榴梿盛荟,果蓉雪糕忌廉由上至下铺叠,不同的是底料是谷物物和爱玉冻,谷物片薄而香脆,爱玉冻Q弹顺喉,非常推荐将所有汇聚一起吃🤣口感超级丰富,甜度低但滑溜的爱玉有画龙点睛之效🌟榴梿巴斯克芝士蛋糕骤眼看和平常的芝士蛋糕没有不同,一口咬下去甘味焦香和甜腻的榴梿意外的结合🤩满口都是甜滑的芝士,榴梿香甜不腻🌟薄荷梳打店员推介用清新微甜去配搭这个套餐,令腻感完全降低😌就算尝试不同的甜品也有崭新感受,不会被同样的榴梿味完全掩盖💁🏻
将新鲜焗好的牛角酥压制成窝夫🥐口感更加酥脆可口,端上餐桌时就已经闻到阵阵榴梿果香🥰窝夫配上了榴梿果蓉、榴梿忌廉和自家制榴梿雪糕,三重享受,果蓉绵滑,入口仍有一丝丝果肉口感🤤忌廉滑溜浓郁,雪糕有浓香,和热辣辣的窝夫一起吃是冰火两极滋味 最欣赏加了不少果仁为topping,令整体增添了脆口坚果味💯口感上更有层次,不会觉得滞腻 🌟霸气榴梿芭菲杯
使用三重榴梿盛荟,果蓉雪糕忌廉由上至下铺叠,不同的是底料是谷物物和爱玉冻,谷物片薄而香脆,爱玉冻Q弹顺喉,非常推荐将所有汇聚一起吃🤣口感超级丰富,甜度低但滑溜的爱玉有画龙点睛之效 🌟榴梿巴斯克芝士蛋糕
骤眼看和平常的芝士蛋糕没有不同,一口咬下去甘味焦香和甜腻的榴梿意外的结合🤩满口都是甜滑的芝士,榴梿香甜不腻 🌟薄荷梳打
店员推介用清新微甜去配搭这个套餐,令腻感完全降低😌就算尝试不同的甜品也有崭新感受,不会被同样的榴梿味完全掩盖 💁🏻♀️cafe同时经营之社交平台 甜品店和文创空间,有机会都可以试下订购和购买这里的寄卖产品,周末更可来听一下不同busker的表演🎸