当珍珠奶茶已成为了一种习惯😅,但以新手法调制😲,又的确能勾起人妻🐷的一点好奇心🤔。餐单基本上是分了3大类3️⃣,再根据个人喜好💝,选择口味及口感😋。店内更提供了冰滴冷萃系列☃️,茶味更浓郁😊。饮品店以开放式设计🤩,最爱店内的一角😳,墙上以干花💐及茶叶🍵作装饰,应该是打卡的好位置吧📸。店内主打以磨茶机先即磨茶叶🌱,再以5段式萃茶机🔥,以不同程度的时间和温度冲茶🍵,最后再以人手调出饮品🙌🏽。桂花酿乌龙配黑糖晶球🥤:茶香味不算特别香浓😰,桂花味亦不算突出😥,晶球口感是蛮特别的😍,爽口顺滑👍🏽,是珍珠以外另一好选择💘。总结:看著萃茶机的蒸气🔥,本来是颇期待的😅,但一口喝下🤨,又觉得有一点不外如是了😫,可幸的是晶球口感蛮好👌🏽。
店内更提供了冰滴冷萃系列☃️,茶味更浓郁😊。
桂花酿乌龙配黑糖晶球
2018-09-15