You are so Cute🤩步入小店就像进入童话世界💕民族风x猫头鹰x色彩花砖x干花x木系装修...坐得好舒服好warm,很适合三五知己聚会。店员更会主动介绍餐点,好窝心❣️🔹️甘荀汤十分香甜浓郁🔹️焦糖苹果西班牙伊比利亚黑毛猪扒黑毛猪十分重量级,好厚好大件,肉质软腍且有油花,配埋烧汁好入味,底下仲有打得超香滑的薯蓉。另加片焦糖苹果在面,味道清新可中和一点油腻感。🔹️香煎西班牙安格斯肩胛牛扒牛扒也大大份,好有牛肉味劲juicy,配上香草烧汁十分惹味,伴热辣辣脆卜卜薯条及沙律,超级满足!🔹️伯爵红茶无糖炖蛋面层是薄薄脆脆嘅焦糖,入面是极之绵滑嘅炖蛋,伯爵茶味十分浓郁,绝对是必试甜品之一😋🔹️宇治抹茶拿铁小猫咪😻拉花实在太可爱! 抹茶味香浓,不会过甜,好啱我口味!🔹️紫薯拿铁浪漫粉紫色系配上美美的拉花🌸,一见即心动,用上日本紫薯粉味香浓且不太甜!

🔹️甘荀汤十分香甜浓郁

🔹️焦糖苹果西班牙伊比利亚黑毛猪扒