2019-03-05 4919 浏览
情人节前夕,我订了这家餐厅跟男友预先庆祝情人节,避免正日的人潮!其实我想试这里的船长海鲜袋好久了,今次终于有藉口来这里楼底颇高,较暗的灯光也富有情调。基本上一进来就看到每枱都有一盘海鲜!桌上已预先准备好手套、剪刀和围裙,让我们跟海鲜们大战!在享受海鲜袋前,先来个蟹肉酿蘑菇热身。半溶的芝士份量超多,除了顶层,连锅底也有!香浓的芝士浆,加上鲜味十足的丝丝蟹肉和水份充足的蘑菇,我俩的胃口开了海鲜袋来啦!上菜时就是这样子,球内充了气,侍应就即席翻滚袋子,让酱汁均匀抹到海鲜上!之后他为我们打开,放好食材让我的手机食先,还为我俩合照,非常细心呢我选了398三款海鲜配cajum garlic butter~ 无论大家选多少款海鲜也好,也必定要选长脚蟹脚!虽然只有一只但超级巨型,每只脚都满满蟹肉,新鲜又肥美,味道鲜甜无比,不点酱汁也很好吃!绝对是超抵食虾裹满了cajun garlic好惹味啊!这酱的蒜蓉量好多,爱蒜者必叫cajun混合了多种香料,无论味道和香气都很浓郁,好正!配上爽口弹牙的鲜虾,咬一口点一下酱汁,好吃八爪鱼仔的口感相当爽口,细密的爪部更可以抓住满满的蒜蓉,愈吃愈惹味!除了海鲜,袋内还有

蟹肉酿蘑菇

热船长海鲜拼盘

长脚蟹脚

八爪鱼仔

除了海鲜,袋内还有数个新薯和粟米,点酱汁吃一流!这些配菜份量不少,整体来说算是一个大型的主菜。

其实我们已豪不吝啬不断沾酱,还是剩下很多!所以我们跟随店员推介,叫了一客面包,选了蒜蓉香草包
包的质感超松软,就这样吃已经很香,加上浓郁的酱汁,只能吃得干干净净啦

香蒜面包

另一道主菜是香草酱挪威三文鱼,在我们差不多吃完海鲜袋才上,时间刚刚好。香草酱的罗勒香气浓厚,底部的薯蓉打得好幼滑,就像cream一样!连露荀也很好吃~
香草酱挪威三文鱼

重点的三文鱼没有煎到全熟,外层软身,中间嫩滑,有丰腴鱼油味道,跟罗勒好夹啊!

饮品方面,我点了Tuscany Sun,由桃,苹果和姜味汽水制成,味道香甜,非常适合女生!男人就喝生啤,这1664带花香又不涩,就连我也适合喝。
Tuscany sun/1664 draught

我们是刻意点全海鲜的啦!每道菜都没甚么可挑剔的地方,正!没有这样豪食过,我俩相当hyper呢,好满足的情人节饭
2019-02-13
庆祝纪念