2020-04-10
肺炎期间,因应限聚令,餐厅都有所规矩,差不多都要隔开一张台来坐,但我吃的1700时段仍然坐满了,这证明这家餐厅吸引力很强!这次跟朋友两日选了日本a4和牛放题,价钱为$388+1服务费,这个价钱可能不算最便宜的烧肉,但这里的是日本的a4和牛,那就应该是香港最便宜的日本和牛放题了!一开始店员会送上刺身拼盘,有三文鱼, 吞拿鱼赤身跟带子,味道普通,如没特别想吃可以不用叫。然后会送上和牛拼盘,每一款牛都会送上一次,让你试试哪一款较好,那就可以选自己喜欢的来点!然而我跟朋友试完后,一致确认是日本a4和牛牛三角最好,油脂分布很足,有入口即溶的感觉!所以之后的主力都是选择了他,但怕油腻的人可以选择其他!烧肉放题还有其他选择,熟食,沙津,海鲜等等...而我们就选择了海鲜,有虎虾,扇贝,蚬。其中虎虾跟蚬都很好吃,我们重复叫了好几次!唯一的遗憾是最后的甜点雪糕只能叫一次,这个太伤心了!雪糕控表示不能满足!
烧肉放题还有其他选择,熟食,沙津,海鲜等等...