2018-08-05 664 浏览
呢间在汕头街的小店系朋友介绍的,朋友说食过佢的牛肉千层面,话非常好吃,所以特意来试试。小店位于一条小巷,旁边有花店,很有文青的感觉店内装修行简约风,给人舒服的感觉千层面是lunch menu 的其中一个选项,可以加钱搭配汤/沙律以及饮品因为怕不够饱,所以加钱order了汤同饮品汤是洋葱牛肉汤搭长饼干条,非常有惊喜,洋葱和牛肉的味道非常协调,绝对不是普通餐汤的那种味精味道,很值得一试!可惜我忘记拍照了:P重头戏就系牛肉千层面~由于千层面有层厚厚的cheese, 配上沙律刚好可以解腻。千层面的牛肉味道很重,一层一层的口感令人一试难忘!以前在欧洲旅游已经很喜欢吃千层面,在香港确没有吃过好吃的千层面,呢间小店的厨艺+诚意的确令人非常惊喜!我觉得呢间必定系香港第一牛肉千层面。(可惜同行友人无听我推介,order了牛油果沙律,不过也是很好吃的)最后上了热巧克力,拉花很美丽,巧克力味道非常浓厚,为午餐划下完美句点。
小店位于一条小巷,旁边有花店,很有文青的感觉
店内装修行简约风,给人舒服的感觉

因为怕不够饱,所以加钱order了汤同饮品

重头戏就系牛肉千层面~
牛肉千层面

热朱古力