2023-10-17
🚩葵涌广场🚩最近热潮系手打香水柠檬茶🍸,不过位于葵广既Lemmie再独有D‼️大胆设计出反樽仔,成为全港独有的反樽仔手打柠檬茶🇭🇰🇭🇰🍋柠茶气泡多多(大杯)$46 将樽仔倒转令乳酸插入手打香水柠檬茶同梳打水,乳酸的酸甜配合手打柠檬茶的茶味及香气,两者酸甜互相结合,加上气泡后产生作用,成杯「多多」味道升华😀😀☕️柠茶气泡啡啡(大杯)$46以樽仔装满左特浓咖啡,然后反转等佢慢慢流入预先手打好既香水柠檬茶同梳打水,令咖啡微微苦涩慢慢加入香水柠檬茶的酸甜及香气中,苦甜结合,加上气泡后,感觉变得好Fresh咁☺️☺️☺️💡以粉红色为主题既手打柠檬茶小店,成为左葵广既特色小角😉😉两杯气泡饮品绝对系边扫街边饮既饮品,饮落好Fresh同埋解渴!😋😋😋📍 LEMMIE 手打香水柠檬茶
🗺️ 葵芳葵富路7号葵涌广场1楼1091号舖
🍋柠茶气泡多多(大杯)$46
☕️柠茶气泡啡啡(大杯)$46
📍 LEMMIE 手打香水柠檬茶 🗺️ 葵芳葵富路7号葵涌广场1楼1091号舖