2022-03-29
中上环近日开了间全港第一间以腐乳为主题的餐厅,他们基本上由饮品去到食物,都有用到腐乳!牛油果烟熏三文鱼酸种面包,这里的酸种面包口感不错,不会好硬!面包上面有带有腐乳味的酸忌廉,上面放满烟三文鱼和牛油果,味道不错!腐乳咸蛋黄炸鱼皮,鱼皮炸到脆卜卜,上面有满满的咸蛋黄酱,非常香口!南乳炸鸡球配薯条,他们的炸鸡球外层脆口,内里肉质juicy嫩滑,再点上惹味的南乳酱,出奇地好味!还附有蕃薯条,估唔到蕃薯条点上南乳酱这么美味,令平时不太喜欢蕃薯条的我都食了很多!椒丝腐乳卡邦尼意粉,他们的卡邦尼意粉除了有蘑菇和烟肉之外,还有腊肠和三色椒丝,而且食落有淡淡的腐乳味,中西合璧,非常特别又美味!Lau White,这杯流白其实是espresso tonic再加入了腐乳酱,完全想像不到原来咁match!咖啡偏酸,加上tonic的酸味,再加入腐乳酱的味道,非常特别而且好饮!Salted plum latte,这杯latte除了有咖啡的味道,亦有淡淡的华梅味,又是一款非常特别的饮品!
南乳 炸鸡球配薯条,他们的炸鸡球外层脆口,内里肉质juicy嫩滑,再点上惹味的南乳酱,出奇地好味!还附有蕃薯条,估唔到蕃薯条点上南乳酱这么美味,令平时不太喜欢蕃薯条的我都食了很多!