记得刚来香港不久,就迷上了位于中环IFC一楼的爆米花专卖店Garrett。以至于亲朋好友来港游玩时,我都会强烈推荐此店。如今身处红磡,每次想到此等美味,总是苦于路途遥远,只能作罢。现在又在又一城开了分店,好激动好开心好!幸!福!这家Garrett Popcorn专卖店总店在芝加哥,在美国爆米花界深受欢迎。两年前入驻香港中环IFC,无论是去中环逛街还是看电影的小伙伴,都不忘去一楼的Garrett买上一袋美味爆米花解解馋。店内爆米花种类较多,主要口味有原味、黄油、牛油和焦糖。个人觉得焦糖味口感最好,粒粒饱满的爆米花外包裹著脆脆的焦糖,无论是刚出炉还是放上一两天,口感都不会有任何变化,一样的爽脆,一样的香甜,令人“爱不释口”。店家每次都会极力推荐果仁焦糖系列,比如夏威夷果仁的,杏仁的,腰果的~果仁搭配焦糖确实很美味,不过价格也会相应再翻一倍,购买前请深思熟虑哦~另外要提到的一点,是爆米花的包装,不同size的纸袋上会附上不同的话语,吃著美味爆谷,看著文艺词句,甚是惬意啊!又一城Garrett已经开张啦,以后去溜个冰,看个电影,逛个商场都可以买上一小份Garrett Popcorn过过瘾,想想
又一城Garrett已经开张啦,以后去溜个冰,看个电影,逛个商场都可以买上一小份Garrett Popcorn过过瘾,想想就有些小激动啊!
全球最美味爆米花,尽在香港IFC&又一城,让你不用打飞的就能吃到来自美国顶尖爆米花的味道~

2014-11-30
5 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
生日