2015-08-13 1878 浏览
日本有「小江户」之称的COEDO啤酒,香港人未必对他有太多认识,但其实此啤酒品啤在世界各地早有知名度,也曾经在world beer cup 得过奖,在上月得知他们在香港开了全球首间酒吧,一直找机会出去铜锣湾一试店内没有太多的装饰但简洁舒服他们总共有12款tap beer ,如果不清楚自己喜欢那一种的味道,建议先点一个Beer platter当日没有kyara 伽罗供应,他们提供了同是IPA的毬花做代替,老实说,毬花亦是我当天最喜爱的啤酒。端上beer platter时他们会一同提供这份介绍各款啤酒的catalogue,里面亦详细写上每款啤酒的酒精浓度以及味道。在这儿建议staff可向客人介绍先由那一款啤酒喝起,因为当天我有向侍应提问,也有听到有其他客人问同一样的问题,但他们的回答是 ' 随你喜欢呀' ,其实在外国的craft beer bar都会按啤酒的浓度顺序摆放,再建议客人由浅入深地去品尝,当然,我也可以自己看catalogue去找出各款啤酒的浓度,但喝酒就正正是想relax,为什么还要我思考!?其后就可以按照自己的喜好的order,每款tap beer的size 是由XS 去到X
店内没有太多的装饰但简洁舒服
其后就可以按照自己的喜好的order,每款tap beer的size 是由XS 去到XL,Happy Hour时更会免费upgrade一个size ,即你order L size 时他们就会给你XL
每个杯底都印有他们的logo
香港人一向都钟情于日本的饮食文化,希望Coedo这间酒吧会令更多香港人认识手工啤酒。

而由于当天我们去的时间还早,没有机会试到他们的食物,但下次必会再去。