2020-01-25
今日来到铜锣湾逛街,走到谢斐道觅食,发现开了这家全球有2700分的「汤火功夫」,必须试试有那么厉害的店,到底有多好吃。餐厅新装潢,明亮舒服富时代感,一排落地玻璃,可以看到餐厅内有够火的。看看点餐纸有4款汤底选择:招牌麻辣烫 $5经典麻辣拌(无汤) $5蕃茄汤底麻辣烫 $5泰式冬阴功汤底麻辣烫 $5口味可选择大、中、小和无的辣和麻。朋友不食辣,所以点了一个蕃茄汤底麻辣烫,无辣无麻,蕃茄汤底蕃茄味香浓也够浓稠。16元必选类:秘制牛肋,入味嫩腍。7元素菜:海带、莲藕$12元粉面类:薯粉,Q弹十足。饮品:酸梅汁 $16浓酸梅味,走冰后甜度会高一些。另一碗我点了招牌麻辣烫,少麻少辣,汤底有惊喜,这里有其他店食不到的味道,汤底十分香浓,是我喜欢的口味,粗面好挂汤,店见介绍特制的麻椒油,加入面中更有风味。16元必选类:秘制牛肋7元素菜:娃娃菜、紫菜$12元粉面类:粗面饮品:冻奶茶 $16
看看点餐纸有4款汤底选择:
招牌麻辣烫 $5
经典麻辣拌(无汤) $5
蕃茄汤底麻辣烫 $5
泰式冬阴功汤底麻辣烫 $5
口味可选择大、中、小和无的辣和麻。
16元必选类:秘制牛肋,入味嫩腍。
7元素菜:海带、莲藕
$12元粉面类:薯粉,Q弹十足。
饮品:酸梅汁 $16
浓酸梅味,走冰后甜度会高一些。
16元必选类:秘制牛肋
7元素菜:娃娃菜、紫菜