今天是寻礼物之旅,因为要买一份礼物真的很难,又要合眼缘又要实用又要别人喜欢,真是麻烦的一件事,不停找找找也未找到合适的,不如坐下来吃些东西好过。进去时也有不少客人呢,我原本想坐隐蔽一点的,谁知店员却叫了我坐在出面,那我也算了。可惜一坐下就知麻烦了,由于我和旁边台的实在太近太近了,而她们又是两名女士不停在大声的谈天,整餐她们的对话内容我也听得一清二楚,不是我想听,而是她们真的很大声,我想专注看看书也难,吃完也恨不得快点走。叫了eggs benedict with bacon and ham,下面有两块提子多士。多士是麦包来的,有很多提子馅,不会很酸。可是那个多士有些地方是脆脆的,有些地方却淋淋的,口感不一,淋的地方吃下去感觉不太好。可是和其他馅料一起送进口里也算是美味的,火腿和烟肉不算很多,可是却颇香,亦不会过咸,和整个食物很夹。蛋是弄得不错的,不小心里头的蛋黄就流出来了,也是有蛋香的。它面头的应该是荷兰酱,可是味道较淡呢。咖啡可以,没有酸味,是易入口的,而且也算香滑。不过叫咖啡要加 $10 呢!也不知是不是我被骚扰得完全不能专心享用食物,反正全餐饭我就是被迫听著她们的对话,又不好意思调

也不知是不是我被骚扰得完全不能专心享用食物,反正全餐饭我就是被迫听著她们的对话,又不好意思调位,因为客人也不少,反正吃完也急急脚的走,实在没兴趣听著没什么意思的对话。
咖啡
咖啡