2021-06-15 499 浏览
点解年青人这么喜欢寿司郎? 我真的不很理解。或许潮流并非一朝一夕,当累积起来就不能逆转了。对我来说,并不觉得有甚么特别好吃。寿司与鱼生都祗是普通货式,没比其他店好吃。单价是便宜,但份量小,要吃饱,埋单也不算十分便宜。只有一个好处: 全程很流畅。客人与服务员之间,绝对没任何冲突,客人全自助,不会有被怠慢的感觉。星期二,下午时分, 2:30 pm 到达, 前面仍然有 80 个号码在等位。我反正有空,于是就等。安排座位有条不紊,3 pm 就有位了。而且,排号在叫位后,半小时内仍有效,在香港少有这样人性化的安排。到了座位后,在我身边,有齐所有我所需要的东西。杯,碟,筷子,熟水,茶粉,豉油,等等。食物有回转寿司随便自取。如要点餐,可用平板电脑下单。很快食物又送到身边。全程不需要找服务员。结账时,按铃,服务员过来跟你核对清楚,如果没问题,就拿着座位牌到收银处付款。完成!

完成!
2021-06-15