2017-04-20
熊猫碟,熊猫碗,熊猫桌子、熊猫公仔,全部都熊猫!今日到了一间熊猫为主题的甜品屋,喜欢熊猫的一定要到来打卡!海底椰炖奶,原个椰皇的炖奶,卖相相当吸引,这甜品是热食的,浓浓的椰奶香扑鼻传来,炖奶非常的滑和香,加上海底椰令口感增添不少,可能是用椰皇盛载,椰香是愈来愈香!朱古力香蕉脆脆窝夫伴雪糕,四件心型的窝夫,初时看起来薄薄的,意为很脆口没札实的感觉,谁不知外脆内软且有质感,厚度刚刚好,太厚反而太腻太济,配上朱古力酱单吃已经很好,配上脆脆棉花糖和雪糕,一冷一热和脆脆的口感,非常有层次,再加上香蕉更加满足。杨枝甘露豆腐花,相比下是一般的甜品但绝不逊色,甘的柚肉和甜的芒果肉是食材非常好,豆腐花非常滑,在芒果汁配搭三者后可媲美传统出名小店的杨枝甘露。
熊猫碟,熊猫碗,熊猫桌子、熊猫公仔,全部都熊猫!今日到了一间熊猫为主题的甜品屋,喜欢熊猫的一定要到来打卡! 海底椰炖奶,原个椰皇的炖奶,卖相相当吸引,这 甜品是热食的,浓浓的椰奶香扑鼻传来,炖奶非常的滑和香,加上海底椰令口感增添不少,可能是用椰皇盛载,椰香是愈来愈香! 朱古力香蕉脆脆窝夫伴雪糕,四件心型的窝夫,初时看起来薄薄的,意为很脆口没札实的感觉,谁不知外脆内软且有质感,厚度刚刚好,太厚反而太腻太济,配上朱古力酱单吃已经很好,配上脆脆棉花糖和雪糕,一冷一热和脆脆的口感,非常有层次,再加上香蕉更加满足。 杨枝甘露豆腐花,相比下是一般的 甜品但绝不逊色,甘的柚肉和甜的芒果肉是食材非常好,豆腐花非常滑,在芒果汁配搭三者后可媲美传统出名小店的杨枝甘露。