2017-02-07
唔系经常性食西班牙菜,朋友提意所以黎试下。食西班牙菜点少得叫一份西班牙菜最常见的paella,呢碟份量十足,两个人食都可以食几转,好多海鲜,用料十足,香煎大虾肉质新鲜爽口,鱿鱼及青口都好好味,饭好香口,带点微辣好惹味。烤鸡外皮香脆,内里肉质嫩滑,带著点点香草味。最后当然要有甜品先叫完满,churros即系西班牙油炸鬼加雪糕,再加小小朱古力,朱古力可以淋上去,朱古力加上脆的油炸鬼非常配搭。Caremel pudding,暖暖嘅加上香甜滑而不溜嘅caramel酱,加上雪糕,美味。Mojito清新有果香又解渴。全部d外藉店员都非常热心介绍同体贴服务,态度友善有礼,留下深刻印象。又有一班店员为隔离枱唱生日歌,隔离枱打烂野第一时间关心佢地有无受伤。餐厅嘅环境同气氛一流,好轻松适合慢慢品尝食物/倾计,我们一坐就几个钟。
烤鸡外皮香脆,内里肉质嫩滑,带著点点香草味。
Mojito清新有果香又解渴。