各有价位丰俭由人主要是款式多寡分别选择和牛Course D基本上连小食熟食及其他海鲜肉品约有132款肉方面单点的大致上都有三种调味 — 原、辣及酱烧味。甫坐下,不用order 餐厅会先ready 拼盘让食客把和牛款都先尝一遍,有和牛肉眼、和牛牛肋肉及和牛里脊等另外还有包括原条鱿鱼、大虾与青口的海鲜拼盘。和牛用个小木盒盛著,另外两小个则是澳洲牛拼盘,部位与和牛大同小异,就是牛品种不一样。先讲和牛,肉质十份细致转稔,偏油份强雪花纹理漂亮。澳洲牛,油花没那么多但肉味浓厚,嚼感亦比和牛强。烧得微焦的口感最题外话menu上牛以外唯一点了鸡胸肉,很有惊喜能吃优质的蛋白!另外也推荐葱花牛舌!薄切不太腻,轻轻一就可开动,配著大量蒜与葱花吃好惹味!当天吃时看到灸烧生牛肉拌蛋刚好完售,有点失望(来几次也超爱这个),转战normal. 版 的生牛肉,像吃韩牛般的吃法混合蛋黄和酱汁,口味偏清淡但还是道不错我开胃菜(但还是灸烧版的炭烤香吸引)生牛方面还有生牛大腹肉寿司与香葱生牛腹肉碎寿司,肉味没太浓,个人认为浅尝就可以了。至于甜品部也很多雪条选择,还有爆谷、棉花糖与雪糕

各有价位丰俭由人主要是款式多寡分别

肉方面单点的大致上都有三种调味 — 原、辣及酱烧味。

另外还有包括原条鱿鱼、大虾与青口的海鲜拼盘。

先讲和牛,肉质十份细致转稔,偏油份强雪花纹理漂亮。

至于甜品部也很多雪条选择,还有爆谷、棉花糖与雪糕
  • 是日宝箱
  • 牛舌