2019-12-10 248 浏览
传说令人觉得幸福感满满的pancake🥰K11 Musea分店新开张不久,吸引了许多人到来朝圣,我排了半小时,终于能进去了~点了招牌幸福班戟和三文鱼牛油果芝士慕斯班戟,一咸一甜各有特色~我较喜欢咸味的全麦班戟,充满丰富蛋香和麦香,而且比平常的soufflé pancake口感粗糙一点,层次丰富😋配以芝士慕斯、三文鱼和牛油果,好像在吃all day breakfast一样☀️招牌幸福班戟入口松软,有soufflé的口感,但表皮煎得较厚,令整体口感不够软滑🙊反而注入蜂蜜的牛油球令我感到非常惊喜,像雪花般入口即溶,而且蜂蜜的香气十足,如果能有一大球单卖就好🤣小莎的soufflé pancake排行榜🥞1️⃣PAN de PAIN (松软而有饱足感,枫糖浆&鲜忌廉加分,焦糖布甸口味薄pancake也很值得推荐)2️⃣J.S. Foodie (蛋香味重,一碟有三块份量十足,还有跟男友一起吃的美好回忆🥰)3️⃣幸福班戟 (全麦pancake麦香味浓,蜂蜜牛油有惊喜,但份量偏少)4️⃣Espuma (最「动L」,中间流心,但不够蛋香)❌gram (面粉味,口感像蛋糕)❌am.pm (过熟,味道死甜)

小莎的soufflé pancake排行榜🥞
4️⃣Espuma (最「动L」,中间流心,但不够蛋香)
❌gram (面粉味,口感像蛋糕)
❌am.pm (过熟,味道死甜)
幸福班戟
三文鱼牛油果芝士慕斯班戟