2021-05-24 195 浏览
头盘:🫕龙虾汤Creamy 口感,鲜味浓郁,汤面飘浮龙虾肉多士,成功将餐汤&餐包完美结合😍赞!👍🏻🥗龙虾红菜头沙律摆盘精致,并非普通得几条虾碎捞埋既沙律❌而系大大块原条龙虾肉x2铺面😲,搭配新鲜红菜头,味道酸甜清新,开胃之余又抗氧化,养颜健康之选!💪🏻Pizza:🍕原只火焰焗龙虾披萨重点来了‼️店员上枱即时淋上冧酒点火🔥 Pizza上的原只龙虾头在燃烧,霸气十足!😤虾头内酿入芝士杂菌粒,饼底香脆芝士丰厚而且会拉丝(看图)😋😋必食!👏🏻主食:龙虾香草意大利饭 (可选半只/全只)又系我至爱嘅risotto 😌色香味俱全!龙虾鲜味多肉!一贯我会食晒既水准😝饮品:Green Point (pineapple juice,Blue Syrup,Soda)🍍阵阵菠萝香,酸酸甜甜,最喜欢的小清新感觉!💛Iced Oreo Chocolate (🍫,Vanilla ice-cream,Milk,Oreo Crumbs)浓浓朱古力奶,配上云尼拿雪糕球及Oreo饼块,甜食爱好者必选!😍人均消费:$300~食完咁高质既龙虾餐,总括来讲,无论环境、食物、服务我都比满分!🌟🌟🌟🌟🌟👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💸💸💸💸

头盘:

🫕龙虾汤

🥗龙虾红菜头沙律
摆盘精致,并非普通得几条虾碎捞埋既沙律❌

Pizza:
🍕原只火焰焗龙虾披萨

主食:
龙虾香草意大利饭 (可选半只/全只)

饮品:
🍍阵阵菠萝香,酸酸甜甜,最喜欢的小清新感觉!💛

人均消费:$300~

🌟🌟🌟🌟🌟
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻