2013-08-24
与朋友仔2人一齐去大家乐打边炉,2人叫的不同火锅~什锦牛肉锅 $52 (龙虾汤底)龙虾汤底方面唔会好浓,抢晒蔬菜的味道,带有少少番茄味,有几件切件的番茄好吃~个gas炉几够火喉,不断滚滚滚~所以水份蒸发得较快,total加左3次水,service真不错的 楼面员工又polite,:chopsticks:蔬菜 (用大size便当盛放)多片生菜,小棠菜,南瓜1件,芋丝2件,胜瓜2件,乌冬一包,种类真系几多!另一层便当有:chopsticks:牛肉共很多片,很幼长的切条~ 非常之美味!!什锦火锅的「什锦」包括..:chopsticks:狮子狗卷 2件 – 质素不错:chopsticks:脆皮肠 – 外皮卜卜脆~虽然唔觉有芝士味,应该系脆皮肠吧,质感还不错~:chopsticks:粟米 2件 – 需要花较多时间来滚热才100%熟透~:chopsticks:冬菇 一件~本身已洗得好干净:chopsticks:豆腐2件 – 即使泡得耐都唔会散开,很软滑非常丰盛的一人前火锅~更加喜欢酱料方面有普通豉油,日式芝麻酱(很喜欢用来沾乌冬吃)及蒜茸粒+葱花!非常之开胃~我地2人再加$6 :chop
什锦牛肉锅 $52 (龙虾汤底)
:chopsticks:蔬菜 (用大size便当盛放)
多片生菜,小棠菜,南瓜1件,芋丝2件,胜瓜2件,乌冬一包,
种类真系几多!
另一层便当有:chopsticks:牛肉
共很多片,很幼长的切条~ 非常之美味!!
什锦火锅的「什锦」包括..
:chopsticks:狮子狗卷 2件 – 质素不错
:chopsticks:冬菇 一件~本身已洗得好干净
我地2人再加$6 :chopsticks:虾滑 用一支像竹管的东西盛放,可惜完全未解冻….劲多冰…幸好滚热后鲜虾味道不错,唔会得一阵冷藏味及$6 :chopsticks:水饺5只(馅料包得很好,唔会多味精,水滚后唔会爆开)
我地由差唔多7pm坐到8点20才离开,本身我地坐2人桌子,之后我地2份火锅来到,员工提议叫我地坐4人桌吧~惊唔够位,佢仲帮我地扲晒d食物过去呢 谢谢! 餐具本身有两对筷子,good!食物又新鲜~非常之满意~今餐我俾96分!!
推介:牛肉什锦锅