2021-05-14
好久没来过女人街这边,疫情下的经营艰难,星期六晚上7点左右,女人街上几乎有一半的档口都已关闭了!餐厅的营运亦非易事,恢复晚市才略略纾缓。街上只有三两间食肆的门外有候座的人龙,一日三餐就是其中一间!队尾大约去到隔邻便利店入口位置,大概轮候了半小时便能入座~~除了常设餐牌外,还有是日晚餐可选~~我和老公点了两客饭餐,日式鳗鱼炒饭及焗黑松露芝士海鲜饭,另加推介食品黑松露炒蛋菠萝包!这顿晚餐充满著黑松露香日式鳗鱼炒饭,炒饭的饭粒分明,够香又不油腻~~鳗鱼粒的份量适中,加入蔬菜粒等配料,增添爽脆口感!炒饭的调味恰好!!焗黑松露芝士海鲜饭,焗得够金黄,卖相不错!一上桌,焗饭热腾腾的,闻到松露香及芝士香~~海鲜配料有大虾﹑蚬肉及鱿鱼,份量适中~~吃完整份焗饭都不会觉得太腻,不错啊!!黑松露炒蛋菠萝包配杂果沙律,菠萝包够松脆!中间夹著又热又嫩滑的黑松露炒蛋,松露味好香,蛋香松露香配上菠萝包的淡淡甜味,好香~~~杂果沙律份量虽不多,但菠萝包的size已经够饱肚!!吃完饭后再有菠萝包做bonus,大满足!!冻柠茶,味道正常,不会涩但味道不够醇厚!整体来说,店舖环境光猛企理,座位宽敞舒适,食物味道佳~~食了
日式鳗鱼炒饭
焗黑松露芝士海鲜饭
黑松露炒蛋菠萝包配杂果沙律
黑松露炒蛋菠萝包配杂果沙律
冻柠茶,味道正常,不会涩但味道不够醇厚!
整体来说,店舖环境光猛企理,座位宽敞舒适,食物味道佳~~食了三份食物,份量足,令人饱肚,人均消费约$85,价格相宜!!不过是否值得花上半小时等待,就因人而异了!于我而言,则算是可接受的时间范围,若要花一小时候位就未必会了~~