2011-06-25
小学时已经知道 "最" 只可以有一个, , 否则不算"最"... 不过对食物太多情的我在这方面有太多最爱, 无法分辨 所以食评题目其实不太合逻辑 =)这是今日与猪相聚的最后一站:::: 芝士蛋糕和牛奶雪糕!! 早前在OR看到这个近期最热的新食店之一, 就把它记存在心中, 要和猪来试味~~一客$35, 有牛奶味软雪糕及芝士蛋糕一块, 加一款酱, 猪今次拣了芒果酱! 大概是刚喝了mocha frappe, 满足了对朱古力的渴求~~ 先尝蛋糕, 一如其实食家所说, 是日式芝士蛋糕. 够松软, 芝味也恰到好处. 再试一口雪糕, 反而惊喜不大, 味道被芒果酱掩过了... 再将两样食物一齐吃, 这个配合的确是天衣无蓬, 大家都是奶类制品, 也是质感柔软的食物! 即使雪糕的奶味不重, 我仍然满意! 另外见到这款每日限定30个的焦糖芝士蛋糕, 比一般的贵近$20, 还要限期, 真的那么好吃?!!无论如何, 和猪一边吃甜品一边行超市, 真写意!