2015-07-01 295 浏览
面对酷热的天气从旺角街头逃到朗豪坊内叹叹清凉的冷气,不得不称赞一下冷气机的伟大发明家。去到地库B2这一层甜食天堂,拥有各式各样的蛋糕、朱古力、雪糕等等的甜吃,但最爽的也莫过于把两者混合,一边享受著透心凉的空调,一边吃著消暑的雪糕吧。乳酪的Base、Flavors和Toppings都可以自由配搭。把口味、款式都列出来,一句「Make it yours」 跟店舖名称「Make It」相当合拍。我们乱点的雪糕配搭样子不太讨好,不过味道也没有令人失望的。拣选了3.6北海道牛奶雪糕,口感幼滑。雪糕的味道拣选了热情果+芒果及冧酒曲奇。以为会出现两个雪糕球,怎知道原来是将两种味道混合成一个大球,味道吃到热情果和芒果的酸甜水果味之外,又吃到出众的冧酒味道,味道相当独特。不过相比起来,冧酒的味道比水果味道略为突出,冧酒的味道强烈鲜明,清新得来非常好吃。Toppings方面拣选了哈密瓜、糯米滋,最后一样不知道选什么好就交由店员帮我随意拣选吧。糯米滋口感软滋滋,烟烟韧韧的。但是哈密瓜就跟雪糕的口味不太夹了,哈密瓜比起其他的配料都太重了,给果不胜负荷最快就倒地了。但分开来吃,哈密瓜也是很鲜甜的。Make it
Make it 的窝夫筒非常脆身,不太爱窝夫筒的我也留下一些雪糕沾上窝夫筒吃,也是一个吃雪糕的好方法。
除了自由配搭之外,Make It也有五项已预设好的雪糕配搭,让心大心细的客人能够缩窄范围。刚刚吃完水果口味就点个Brownie Dreamland试试他们的朱古力的功夫吧。
其实我也分不清朱古力和Brownie口味的分别,两者都是大概以朱古力的口味呈现出来,而朱古力味道倒是挺浓郁的,非常美味。
浓郁的朱古力味雪糕配搭蜜桃、麦提莎和菠萝干,无论是卖相和味道的合拍度都跟我们刚刚自己拣选的真是有太大的分别了⋯⋯
蜜桃和刚刚的哈密瓜非常新鲜,味道真挚踏实。而最特别的是这两片薄片的菠萝干,口感脆脆的,一接触到水份就会变软,继而吃到菠萝可口的味道,首次吃到菠萝干所以感觉非常新鲜呢~
逛逛街也到Make it避个暑也不错喔!
2015-06-29