2014-03-29 1342 浏览
是日晚餐只有我和小妹两人,在葵涌广场行了好久都想不到食什么,突然想起MOS BURGER仲有现金卷未使用,所以就黎左呢间食啦~~虽然得两个小女生,但念住大食一餐挑战下叫左两个餐(一个虾堡,一个系牛肉汉堡),都系配薯条餐,再加炸鸡腿,鸡块,用了一张100元现金卷付款,只须补多1X元。将全部食物放在篮上,差点满泻,哈哈,果然份量劲多。超喜欢食MOS BURGER的薯条,大条又有肉,唔似M记果D,劲瘦无肉食XDDD鸡块超正,沾辣酱好正。炸鸡腿也不错,虽然我觉得系鸡翼果个鸡腿位加鸡胸,但不会谐,味道不错的说。个虾堡好正,我走左菜配原味酱,今次有好多虾~~呵呵另一个牛肉汉堡系小妹食既,但佢就话好麻麻,无咩牛味。最后都系食唔哂,要打包薯条同鸡块返屋企,HAHAHAHAHAHA....BTW, 收银小姐的态度及面孔真的很令人不满,我知道香港餐饮业一向是没笑容的,但这位小姐实在一脸臭面,很不耐烦。我说了要什么,她前后又问了我三次,好像头两次什么也没有听到,又问我一次要咩包,配什么餐,饮什么,那一刻我只可以说,我内心非常不高兴非常火大

虽然得两个小女生,但念住大食一餐挑战下

将全部食物放在篮上,差点满泻,哈哈,果然份量劲多。

个虾堡好正,我走左菜配原味酱,今次有好多虾~~呵呵
另一个牛肉汉堡系小妹食既,但佢就话好麻麻,无咩牛味。

题外话/补充资料: 可用200元申请会员卡,会送200元现金卷及一些折扣餐卷,买食物时用会员卡会有95折又可储积分,常食的建议申请一张。
2014-03-17