2018-06-03 2655 浏览
玩过一天的亲子乐园,然后带著BB一同去吃火锅。好久没有食到麻辣火锅啦,趁著人多,食好D。主推佢啲嘅雪花牛肉,超正。煮过很久也不会硬硬的。其他的嘢食也还不错,但不至于强烈推荐,除咗𠮶个牛肉。可能我也是一个“食肉动物”。要的系清汤+麻辣,考虑到BB也能跟住食D嘢,就要的清汤,如果没有BB跟住可以考虑沙爹汤底。一边食一边想他们的火锅应该属于哪个派系:四川重庆麻辣火锅、澳门豆捞、粤式打边炉、潮汕牛肉锅、北京涮羊肉???都不太像。佢啲将每个派系的嘢都学咗D,但是仲没学到精髓。这件餐厅环境不错,棒棒棒!也许是去的比较早,我啲属于“白金VVIP包场服务”整间餐厅只有我们一张台,食咗好耐先有人入嚟,赞!~玩过一天开心的亲子乐园,再品尝过美味的火锅,这一天,perfect!!!(我的评分很少会有全五分,4分亦算不错啦)
(我的评分很少会有全五分,4分亦算不错啦
题外话/补充资料: 服务人员热情周到,辛苦,辛苦!!!
2018-06-02
  • 雪花牛肉