2016-11-08
今日和老朋友来呢度食晏谂住Hea食两个钟,今次系第一次帮衬Outback Steakhouse,所以叫咗侍应来介绍食乜好,最终点了女孩子侍应推介的以下午餐套餐:1) 安格斯牛扒配炸粗薯条及炒蒸过的蜜糖豆、红萝卜和西兰花 + 热咖啡(安格斯牛扒叫咗medium-rare,煎得很好,质感细嫩,肉汁丰富,鲜牛香味浓厚)2)烧鸡半只配美式煮有味饭及炒蒸过的蜜糖豆、红萝卜和西兰花 + 热柠茶(烧鸡不是传统美式用茄汁及其他质料混合的烧鸡,腌料与香料为主,味道太咸,鸡肉嫌霉左啲,美式煮有味饭不错,但是没有什么特别的惊喜)例汤是意大利青瓜汤,啲汤好明显系用牛油炒熟意大利青瓜之后煮的,成本不平,但系我个人觉得牛油多咗啲,所以饮左一半就唔饮喇。例汤同上的是是日沙律,是杂沙律菜加蛋黄酱,呢个汁实在太过土炮餐厅风味。黑色的餐包质感很软,外表够脆。每位大约$170。不过这儿食饭地方寛敞,传音问题很少,所以倾计一流,就算满座都不会太嘈吵,洗手间设置在餐厅之内,配套不错,值得再嚟!
每位大约$170。