2022-12-05
位于观塘的神木日本料理,主打「2小时日式烧肉放题」,提供三款组合,包括「戒牛者精选」、「澳洲M7和牛」和「日本A5仙台牛」。今次和朋友点了「澳洲M7和牛」餐,除了和牛拼盘外,还有无限量任食的7款刺身、9款寿司、串烧、日式主菜和小食等,非常丰富!店子还设有户外露台座位,秋凉天气在户外又有浪漫灯光布置,气氛很好。室内布置有点像日本的居酒屋,天花用上和纸伞装饰,墙上挂着半猫面具,很有气氛。非常推荐「澳洲M7和牛」餐!M7牛肩胛小排油花漂亮,上肩胛牛味香浓,另外厚切牛舌都牛脂丰富入口软稔。还有鲍鱼和扇贝等新鲜海鲜,只只大只鲜甜,超赞!炸物方面,推介炸广岛蚝和鸡软骨,我们都encore了好几次呢!饮品和自助熟食种类都非常多元化,雪糕用了本地制造的雪糕品牌Coco Berry,非常抵食和满足的一餐。𓇾 𓇾
刺身
澳洲M7和牛