2019-09-01 99 浏览
爸爸投诉我成日唔番屋企食饭,挂住拍拖唔理佢😳 醋味浓😶 今晚做个乖女,带爸爸出街撑台脚食好野。 爸爸超钟意海鲜,早前网上见餐厅广告片段,蒸气海鲜锅并任食自助吧超吸引,一于订台黎试下。-餐厅灯光明亮配木系色调,环境宽阔,装潢简洁干净舒适。枱与枱之间冇逼狭感。蒸气海鲜套餐有几款,我们点了「升级版济洲岛10重海鲜塔」。在等候期间,先品尝自助吧美食。一系列的韩式美食整齐排列著,有沙律🥗、韩式炒年糕、辣汤韩式鱼糕|豆卜|鸣门卷串、雪梨汁水冷面、泡菜萝卜、豆芽等等。❤️最钟意韩式鱼糕串,一边食一边回味上个月去韩国旅行之旅,味道正宗,甜甜辣辣几惹味。-此外,职员会定时「敲锣」推出特色食物如酱油虾、鲍鱼及不同口味的炸鸡🍗。很爱炸鸡,当晚推出三款口味,有甜辣酱、黄芥末及松露炸鸡。皮脆肉嫩,食得滋味。-是时候介绍一下重头戏,看著职员棒著海鲜塔出场,有种莫名兴奋的感觉。职员指示我们当温度计🌡️达到95度,就可以品尝了。 酱料有数款: 指天椒辣椒、柚子豉油、韩式辣酱、黑醋汁、和风沙酱酱、胡麻酱。-第一层:海虾及黑椒盐肥牛➡️海虾相当鲜甜;牛肉肥瘦均匀-第二层:蛏子皇及日本元贝。蛏子皇鲜嫩富弹力,不需薰点酱汁已能品尝

第一层:海虾及黑椒盐肥牛
➡️海虾相当鲜甜;牛肉肥瘦均匀

第二层:蛏子皇及日本元贝。
蛏子皇鲜嫩富弹力,不需薰点酱汁已能品尝其鲜。加上露笋及车厘茄,作为装饰之余,亦是健康新鲜的配搭。
珍宝级元贝口感同样弹牙,蒜蓉粉丝够惹味,先喝满满的汤汁,实在津津有味。

第三层:龙虾🦞
➡️龙虾大大只有份量,肉质鲜甜爽弹。

第四层:龙趸肉、大花蛤
➡️龙趸肉鱼皮胶质重,肉质细致软滑

第五层:鲍鱼及蔬菜
➡️鲍鱼有咬口不韧鲜味足

套餐除了海鲜,还有一份泡菜煎饼。金黄色泽卖相吸引,皮够薄不油腻。

最后还有自助吧甜品:芝士蛋糕、慕丝、椰子洋羹,大满足!
加$12 还有多款韩式汽水任饮,还有自加制竹蔗茅根及袪湿薏米水!