2007-07-05 6 浏览
去完亚拉丁, 口淡淡, 最好就食甜品. 结果十一人又拉大队去发记. 拣发记系因为有赠券.店方安排下, 十一人坐在隐蔽的角落, 自成一角.本来一台只能用一张赠券, 但系姊妹J一句: 我唔识佢地, 大家搭台的. 真系颂扬的大契, 金句王, 最后店方都让我们用尽三张赠券.真系要唱返句老板娘的名曲, 你共我是两种人.十一人, 叫了十一样甜品分吃, 加上三个送的鲜芒果布甸, 真系一台都系.杨枝甘露: 9分, 要了三碗, 芒果肉依旧鲜甜, 份量十足, 系成碗都见到系橙黄色的, 加上适量的西柚去中和, 唔太甜唔太酸. 来这里都系要叫一叫这招牌吃.鲜芒果布甸: 7分, 跟杨枝甘露的鲜甜有段距离, 都系觉得层粉类物体系奇奇怪怪的. 食落口系觉得粉粉的, 不过味道还可以的. 既然系送的, 又不太打紧了.当然要再一次多谢姊妹J的功劳.芒果黑珍珠: 8分, 鲜甜的芒果加上黑珍珠, 都几爽口. 黑珍珠中和了那份甜味, 都几吸引.鲜芒果糯米卷: 7分, 这个就差了点. 糯米卷口感麻麻, 搭上鲜芒果的感觉系不太匹配. 都系杨枝甘露同芒果黑珍珠的配搭好一点.榴梿飘香: 9分, 来这里吃, 榴梿味系真的飘香, 不能忍受

店方安排下, 十一人坐在隐蔽的角落, 自成一角.

真系要唱返句老板娘的名曲, 你共我是两种人.

当然要再一次多谢姊妹J的功劳.

榴梿飘香: 9分, 来这里吃, 榴梿味系真的飘香, 不能忍受的人小心了. 试吃了小小, 果然系得, 榴梿味算几浓烈, 但唔系臭个种, 仲有点点香, 小弟都受到. 一共叫了三碗, 好快清掉.

榴梿布甸: 没有试, 但见大家的评语都系正面的.

榴梿班戟: 都无试, 剩下最后一件, 给好榴梿的弟兄M清掉了. 看他的样子, 应该都系好好的.

焗香蕉酥皮卷: 7分, 十四样中, 唯一非芒果同榴梿的甜品. 卖相几靓, 但香蕉同酥皮卷系有点不相往还的感觉. 酥皮卷几脆, 香蕉口感也不错的. 不算很好, 但都收货.

真真高兴的一晚.