2020-10-02
今天刚起来时见到今天是天晴,到了下午约十一点半,在大快活-唐包点-金上海之间选了金上海为最后决定,然后才出街去看看街市内金上海的名菜,去到后看看餐牌:后决定到还是吃金上海的两个招牌双拼饭,上海佬自制菜肉云吞上海面以及上海佬自制小笼包,当我叫了后座在那里等候时间约八分钟(因为全部新鲜弄),取到后就付款以及储街市积分,然后就开心行回家了,回到家里后就拿出来和家人一起品尝。首先上海小笼包内多汁及有猪肉类,外面加了少许姜丝做点缀,吃下去后感觉上是多汁多料,妈妈及爸爸吃下去感觉一样,小笼包整体上还是不错,价值$32还可以。至于上海佬自制菜肉云吞上海面就面质还算弹牙,然后上面的是元茜葱及云吞,另外老板还另外用一个小盒另加一盒小辣酱可后下以及内里的上海面够弹牙,担担面来说算不错,价值$45来说算超值。到了最后是我们也喜欢吃的是茄子肉碎苦瓜蛋双拼饭,苦瓜蛋那里原本没有,但当我去到问他们有没,想不到真的会即时弄,服务算不错,茄子及肉碎那边就茄子选料不错,吃下去不会太爽及太软,口感不错,至于饭就软硬适中,38元来说是超值!!!总共买了一百五十三元,共三个餐。
总共买了一百五十三元,共三个餐。
题外话/补充资料:
今天好像送生煎干的云吞,但我没要。