2023-07-02 73 浏览
八时神仙草🌱位于上环的这间仙草店,以绿白cafe风装修,是来自台湾的过江龙。已经bookmark了一段时间,终于来到😆食透心凉的仙草。🍵抹茶焙茶奶盖雪花盛盘超推介!仙草冰配上抹茶雪糕和焙茶奶盖,底下还有凉粉,仲配以一碗红豆芋圆蕃薯圆,可以一次过食晒所有主打食物!仙草雪花冰最令人惊艳的地方是它的质感,做到细滑之余,仲有份得别的「拉丝」的质感!一定要试!🥭圆仔芒果嫩仙草盛盘芒果系列都是香港限定喔~这是芒果白玉仙草,配以一碗红豆芋圆蕃薯圆。仙草的质感都几特别,好QQ好滑,和我们平常吃到的不太一样。这里仙草的特点是不会用上任何的凝固剂,用仙草本身的胶质令它们成形,所以至少煮8小时以上,或许就是口感特别的原因。🍹圆仔芒果甘露冻其实几似上面的芒果仙草,都是以刚刚的配料。只是少了盘芋圆。芒果汁都是已真芒果来做,浓浓的芒果味!☕️圆仔红豆紫米牛奶(热)虽然天气咁热,饮热饮好似有点怪。但食左咁多冻野,你会发现你需要杯热饮😂。喜欢它不是太甜,但系好足料,会好饱肚。
八时神仙草🌱

抹草焙茶奶盖雪花盛盘

🍵抹茶焙茶奶盖雪花盛盘

🥭圆仔芒果嫩仙草盛盘

🍹圆仔芒果甘露冻

☕️圆仔红豆紫米牛奶(热)
抹草焙茶奶盖雪花盛盘