2024-04-07
这家烧肉店的食物质素和服务都非常出色,而且环境装潢十分具有情调。让我不禁回想起那次美味的烧肉晚餐,令人流口水啊!虽然价格不算低廉,但和牛西冷的味道和享受绝对值得每一分钱。下次一定要再去,试试其他的菜式!总之,这家烧肉店的A5和牛西冷,一旦品尝过就会再次怀念它的美味!肉类方面,有多款口味的牛板腱、肩脊肉和牛胸腹供应,每款牛腱肉都有原味、韩式酱油、法式芥末和七味辣椒等口味可选,还有M5和牛西冷可以任选,非常划算!所有的牛肉都非常新鲜美味,七味辣椒牛板腱辣辣的味道又香,是我最喜欢的!肩脊肉口感丰富。还有丰富的烧豚肉口味可选,生姜烧豚最好吃,还有鸡中翼和芝士鸡腿肉供应,任你尽情享用。炸物方面,无限供应即炸天妇罗系列,真是一场味觉的盛宴!虾天妇罗外皮酥脆,虾肉弹牙,海鲜的鲜美味道和炸粉的轻盈口感完美契合,每一口都是享受。忌廉蟹肉薯饼结合了甜美的蟹肉和浓郁的忌廉,薯饼的细腻口感让人从内心感受到难以言喻的满足。而网丝春卷的外层网丝炸得金黄酥脆,内里的馅料丰富多彩,咬下去还有意想不到的层次感。3周年套餐网上订座可享3周年限定优惠及升级至4小时用餐- 任食日本A4五品和牛,刺生级生𧐢,Haagen Da
3周年套餐网上订座可享3周年限定优惠及升级至4小时用餐
- 任食日本A4五品和牛,刺生级生𧐢,Haagen Dazs 雪糕
- 任饮Asahi啤酒
📍 八木桥日式烧肉 (旺角)
旺角弥敦道700号T.O.P This is Our Place 4楼409A & 409 B号舖