2025-01-01
今日圣诞假🎄期同家人来到旺角🔹️八木桥🔹️ 日式烧肉烧烤放题🥩🦪我们选左「霞」澳洲和牛套餐, 120mins头盘🍽澳洲四品和牛盛,芝士鸡腿肉韩风瓷壶酱油牛肋肉,米泽三元豚肉,鲍鱼,味淋鱼干,比目鱼西京烧任食种类🍽澳洲M5和牛外腿肉👍,牛崩沙腩澳洲M7和牛嫩肩肉👍,肩脊肉牛舌,烧豚拖罗,牛胸腹,烧一口牛一口芝土,炸虾多士,虾天妇罗👍炸饺子棒,蟹柳天妇罗,蕃薯天妇罗👍,南瓜天妇罗,忌廉蟹肉薯饼,台黑椒👍,午餐肉半壳扇贝👍,烧广岛蚝,虎虾👍,盐烧鲭鱼,清酒煮蚬,香草墨鱼仔,黑松露牛油菌,牛油香草蓝青,多春鱼,烧鸡中翼👍,芝士鸡腿肉,九层塔香草鸡腿肉,七味辛辣鸡腿肉胡麻番茄 ,胡麻豆腐 ,赤坂鱼蛋乌冬,香芋丸,炸薯角,章鱼小丸子,中华沙律,泡菜,麻辣青瓜,味付螺肉, 洋葱,秋葵, 冬菇牛油金菇,黑糖烧番薯, 牛油粟米罐装和纸包🥤🧃汽水茶任饮Haagen Dazs Ice-Cream(每人一杯)🍦整体食物也新鲜,牛肉的鲜嫩可口。肉类也有不同腌制味选择👍炸物也好食,不会太油腻。鲍鱼新鲜肉质爽口👍。比目鱼西京烧肉质好滑👍。半壳扇贝👍有大有细也好满足🤩所有食物是QR Code下单,上菜也很快,座位唔多,所
我们选左「霞」澳洲和牛套餐, 120mins
头盘🍽
澳洲四品和牛盛,芝士鸡腿肉
任食种类🍽
澳洲M5和牛外腿肉👍,牛崩沙腩
澳洲M7和牛嫩肩肉👍,肩脊肉
牛舌,烧豚拖罗,牛胸腹,烧一口牛
一口芝土,炸虾多士,虾天妇罗👍
罐装和纸包🥤🧃汽水茶任饮
Haagen Dazs Ice-Cream(每人一杯)🍦
整体食物也新鲜,牛肉的鲜嫩可口。肉类也有不同腌制味选择👍
炸物也好食,不会太油腻。
所有食物是QR Code下单,上菜也很快,座位唔多,所以可以静静地享用🤩
📍八木桥
旺角HK 九龙 旺角 4/F 409A&409B T.O.P弥敦道700号