2007-08-11
10/8 香港八号风球, 三点下班, 但小弟因仍在深圳开会关系, 直到差不多八时才到尖沙咀。因为有位同事刚做满一个月, 故特意为她庆祝一下。当晚因为天气关系, 很多餐厅都关门, 故走上诺士佛台碰碰运气, 结果一如我所料, 餐厅九成开门, 但每间都只有小猫三四只。走进诺士佛台, 第一间就见到食澳洲菜, 好似好特别, 于是便走入试试。这里环境不错, 放著轻松音乐, 令工作过后的疲累都可一听而走。我们当晚吃了mushroom soap, buffalo mozzarella salad, 8 Onz Rib Eye, scallop pasta, vegetable with cheese. 每道菜都好好味道, 个份rib eye的份量, 两个人食就岩岩好啦, 佢地煮medium, 效果都控制得好好, 保持肉的鲜味及口感。最后再叫了一杯beer & cosmopolitan. 总数$750!! 系有小小贵, 因为呢个价钱我可能会选择去酒店食咯, 不过这里都不失为一个好地方跟女士约会呢!!