2023-01-28
有冇朋友仔好喜欢食粉面呢?那今天介绍这间面店您必须记下去朝圣喇。全新快闪面店KIN 面空降于中环街市内,精心炮制共8款之多的亚洲风味面食,让大家可以享受由亚洲各地的餐饮达人及KIN Food Halls总厨,精心炮制的各式经典亚洲面食。KIN面的堂食和外卖餐盒为农业副产品,采用APM制法以小麦加工而成,绝对100%可生物降解能减少环境污染,而且外卖餐盒更可退还回收并可获得小奖励呢!来帮衬的话大家也为环保作出一点力吧。先来介绍我跟好友们试过的数款面食,打头阵有Sip Song的泰式辣有机牛炒河$88,用上有机封门牛柳配搭靓菜野菌以酱油炒泰式的粗河粉,最爱那粗得像花胶般的爽滑粗河粉,吃下带有焦香微甜的味道挺可口,如果您是素人更有植物素版本可选。然后这个槟城潮州炒粿条$78炒粿条,用了鱼露酱油配上邪恶的猪油来炒香真的镬气十足,另外更加入了马来西亚辣椒酱令香气扑鼻的炒粿条增添了不少趣味。接下来是Dam:a Noodle Bar的韩式人参走地鸡汤叉烧面$88,以传统韩式人参鸡汤的烹调方法来炮制,幽幽的人参香气配香嫩的鸡叉烧,加上热暖的滋补汤头这个面很吸引我。这碗是Nero私房菜的招牌虾籽花胶捞面
这碗是Nero私房菜的招牌虾籽花胶捞面伴以韭黄上汤$88。
烘至香气扑鼻的虾籽沾满在充满弹性的花胶条上,配合爽口粗蛋面拌匀来品尝好合衬。
最后是opb的韩式辣海鲜汤面$88随面附上泡菜一小碟,这道招牌汤面以韩国辣椒酱、自家制调味酱料、洋葱、大葱等,加入海鲜一起以大火炒煮而成,韩风满满的香辣滋味是辣友们的最佳选择。
而每款粉面也会赠送茗茶一杯,我得到这杯是乌龙茶味道也挺香浓的。
吃罢多款粉面后还可以来个甜蜜的终结,吃一只KIN Classic的本地蜂蜜和走地鸡蛋挞$9,KIN出品的蛋挞用上香港本地走地鸡农场出产的新鲜鸡蛋,还在蛋浆中加入了地道的蜂蜜来制成,绝对是100% 原产自香港值得支持。
来这儿开餐真的好幸福!可以一次过品尝多款亚洲精彩的面食,喜欢吃粉面的您也快点去品尝一番吧。