2016-11-30
位于铜锣湾中心,坐拥无敌维港大海景的Princess Cafe,地段上已经是赢点吧。加上装修及布置上的确很优雅,令人有如置身于皇室的宫殿中,感觉十分高贵典雅。在点餐前,侍应细心地递上餐厅自家制的曲奇饼,盛载的盘子也很特别,看得出是一架马车,颜色是很可爱的粉红色,超美的!曲奇还有六种口味那么多!很是窝心的。而递上的开水则是含有清新柚子味的白开水,比只喝普通白开水感觉好,很是不一样喔!这次特意到此享用他的公主级下午茶~金钻系列$398(两人用)。包括六件咸点,六件甜点,共12件一人份量。两人份量则一共24件。并且包两杯果茶或一壶果茶二人用。又或者可以加钱享用其他茶类。除了环境布置十分吸引外,茶具设计方面也十分令人赏心悦目~此点是十分欣赏的!这一金钻系列茶点吸睛度绝对100%!超级美喔!看着这一盘精致的咸甜点,简直有点令人疯狂起来的感觉!只看便已经很兴奋了!但如果由味道上来作出评价,其实味道上只属一般,也没有太大的惊喜!咸点比甜点稍为逊色一点,绿茶味的马卡龙味道很清香。中间玫瑰花是用朱古力制成的,眼见比较坚硬,但其实是入口即溶,而且不太甜,味道上是不错的。而最焦点的是中间的粉红色高跟鞋,很想
咸点比甜点稍为逊色一点,绿茶味的马卡龙味道很清香。中间玫瑰花是用朱古力制成的,眼见比较坚硬,但其实是入口即溶,而且不太甜,味道上是不错的。而最焦点的是中间的粉红色高跟鞋,很想知道是什么味道吧?其实是士多啤梨味乳酪制成的,味道甜甜又带点小酸,味道上也很不错。
有一个温馨小提示,便是拍完照后,好赶快将高跟鞋吃掉,否则溶掉后会断跟喔!
由于这个下午茶实在太吸引,只顾拍照,忘了点算件数,后期才发现原来每盘都少了一件咸点,说好的12件咸甜点呢?
杯子带有金边,粉蓝色的杯子及碟子,上面印有浪漫的红玫瑰,尽显典雅!但杯中的红茶却不够完美,士多啤梨红茶?真的只是在红茶中放进一粒新鲜的士多啤梨,有点令人摸不着头脑,古怪吧!
推介给热恋中的情侣及要好的闺蜜们!到此一游的确很不错,虽然味道上没有太大惊喜,但是视觉上的确一流。