2017-12-15
可能因为有订位子的关系, 不用等就可以直入, 我们一共10个人, 餐厅也为我们提供了房间, 很贴心.蟹肉蒸蛋没想到蒸蛋也用上蟹肉, 很有鲜甜的味. 当然人是有点贪心, 如果蟹肉多一点点就好. 没有了, 只是我个人的想法, 因为同事觉得的有点贪心.免治蟹捧最适合懒惰的人, 即是我. 你想想, 不用拆蟹壳复杂的程序, 你就可以品尝每一口是蟹肉. 那个蛋黄酱, 可能有些一不太喜欢, 不太生不干净等等~ 但是我个人还蛮推荐要点一下. 因为能把蟹味托出.松蟹肉蒸饭鱼子不会因为饭热的关系而熟透. 我挺喜欢咬爆鱼子的感觉, 味道挺鲜. 饭是带有一点姜味, 这个很贴心.蟹肉-不需要我多讲, 也是赞赞赞。最后甜品是雪糕, 但是我忘记拍照, 不好意思呢~
免治蟹捧
那个蛋黄酱, 可能有些一不太喜欢, 不太生不干净等等~ 但是我个人还蛮推荐要点一下. 因为能把蟹味托出. 松蟹肉蒸饭
蟹肉-不需要我多讲, 也是赞赞赞。
最后甜品是雪糕, 但是我忘记拍照, 不好意思呢~
题外话/补充资料:
我另外同事点了Executive Lunch Set, 她说她很幸福, 恋爱了的感觉. 如果是初次去食, 可以点Executive Lunch Set, 因为个人觉得CP 值是高。