2009-05-17
是晚公司在这会搅 function 欢送一位在大家心目中都好重要的同事。一连三张大台都系我地包晒。最难忘系热!!!在露天的情况下,加上炽热的赌风,无奈风扇远在天边,救不了这边快要溶掉人们。服务生很殷勤,不停换碟,refill 野饮。落注的同事亦很耐心的解释如何「买马」,笑容可恭。自助餐的选择很多。BBQs:Ribs - 薄的较 juicy,配埋 bbq sauce,yum~~ 厚的 ribs 就真系几干。羊架 - 连怕骚味的我也试了一件,不赖,几淋。虾 - 望落去很(火农),食落都ok。冷盘:翡翠螺 - 原汁原味,吃得出甘甜及爽口啖啖肉, 爱吃海鲜的人都会喜欢。Mussels - 肉很细,不过都很鲜味。甜点:Buffet 竟然无西瓜,a bit surprised,不过我都好喜欢 papaya。其他蛋糕见人地一柠起就散的样子,想必很软身。我要了数量很少的有点像 vero 的艺术朱古力 cubes。6 款入面,white chocolate and almond-shaped dark chocolate 最美味。最期待很像金莎的反而味道一般。另外,还有strawberries dip
一连三张大台都系我地包晒。
服务生很殷勤,不停换碟,refill 野饮。
落注的同事亦很耐心的解释如何「买马」,笑容可恭。
自助餐的选择很多。
BBQs:
羊架 - 连怕骚味的我也试了一件,不赖,几淋。
虾 - 望落去很(火农),食落都ok。
冷盘:
Mussels - 肉很细,不过都很鲜味。
甜点:
其他蛋糕见人地一柠起就散的样子,想必很软身。
我要了数量很少的有点像 vero 的艺术朱古力 cubes。6 款入面,white chocolate and almond-shaped dark chocolate 最美味。最期待很像金莎的反而味道一般。另外,还有strawberries dipped in chocolate sauce,那个也挺不赖。