餐厅: Alibi – Wine Dine Be Social
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-05-09 398 浏览
去年,算是疫情后首次放宽大家去食饭,所以,公司开了一个大既圣诞 Party,连国内的同事也来到香港,一齐 happy。 开 party 既地点,就选了在 Cordis 酒店内的《Alibi》举行。大伙儿,开开心心,庆祝圣诞及2023年的完结。这一次,餐厅很独特地为我们 set 好晒6人一台。有梳化的台,也有正式的餐桌。同场的女士们比较喜欢梳化位,感觉上比较 relax ,男的反而喜欢坐上正式餐桌。而我,因为要同部门一齐坐,而且大部份都系女士,所以我们就被安排坐梳化台了。另外几张梳化台,就给了几位带埋家人来的同事一家人快乐地 party。店员示意所有食物都准备好之后,我们就分批出来拿食品。排得整整齐齐的葡挞同 cold meat,先令人感觉到,头盘食品是丰富的。虽然,这不是正式的自助餐餐厅,但准备的食品绝对不比正式的自助餐少。布满甜品的台,虽未必会一一去试,但也是令大家感开心的。沙律吧以新鲜的蔬菜为主,再配合三种不同口味的cheese。简简单单,绝对是大家的开胃之选。正式的自助餐,不缺乏的,就是大型的冰锁海鲜 corner。想不到这儿也有一个同酒店自助餐餐厅的一样,有一个非常丰富既海鲜阵
正式的自助餐,不缺乏的,就是大型的冰锁海鲜 corner。想不到这儿也有一个同酒店自助餐餐厅的一样,有一个非常丰富既海鲜阵,扇贝带子,生蚝,虾同青口,应有尽有。
主食的选择也够多,而且并非样样都是肉。有足够的蔬菜对我们一班上左少少年纪既同事来说,是一个好选择。
另外有一个无限量供应既西班牙炒饭。虽然,只是一个浓浓海鲜味的蚬炒饭,但味道好又不太介意个饭冇料。
另一个主食是白汁长通粉。同样,都系一个冇乜料既意大利粉,但胜在够浓奶油味,味道上搭够。
肉类有火腿片及三文鱼,简简单单的,不会不好食,也不会令到大家不饱。
要令大家饱肚同觉得值回票价,一定有扒类既食品。其中一个热门的,是我次次行出去都几乎被抢光的羊架。同埋烤到刚好熟,仲有少少升红色的牛扒。
这一次,我就没有从沙律开始我的自助餐了。一来,就来个海鲜大拼盘。由于此酒店也有一间正式的自助餐餐厅,所以食物的出品,尤其是海鲜类的出品,是有水准的。至少,每一样都吃得出鲜美。
主食类虽然是样样都饱肚,但有鱼有肉的配搭,点配都没有违和感。
突然,我想饮下汤,就拿了一碗西汤。自助餐的一大煲南瓜汤。其实,只是一个简单的茶餐厅西汤味道,好饮,但唔会有任何惊喜。
值得赞的,就是那烤羊架了。有足够的膻香,有足够的肉汁,再加有唔少膻味源头的羊脂肪,像我这一个喜欢羊肉的人,直头爱死了这一件膻贷。
烤牛肉,应该是烤牛柳。似乎,这是完美的半生熟,也就是 medium。肉质嫩滑得很,肉汁也丰富得很。再者,牛肉味道既丰富又丰厚,配合著菜一起品尝,是最佳的。
一下子,就来到甜品时间了。芒果小布甸,小小蛋挞同不同口味的圣诞 cake 既味道,都算OK架。
食物算系有水准啦。开心的晚上,加上唔错的食物,绝对可以说是值回票价的一餐。圣诞节,happy 一晚,实在是高兴。