Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2018-12-21 924 浏览
公司圣诞lunch buffet,一入餐厅环境不错,少少暗环境下有很多有艺术质感的挂画,安排座位后,同事们也兴奋地到自助餐区域选择自己喜爱的食物。自助餐区需细少,亦分有熟食与冷盘两个区域,熟食方面有芝士焗蚝,非常新鲜,鸡串,时菜等等。冷盘方面,有牛肉沙律,南瓜沙律,生蚝,三文鱼吞拿鱼鱼生,各式寿司等。我主要食生蚝和刺生,生蚝方面非常生鲜,不需配搭任何酱汁也不会有腥味,亦充满蚝味,生蚝亦分几款不同种类。而剌生方面,有三文鱼和吞拿鱼刺身,非常有囗感和新鲜,大满足。另外,随了buffet外,亦可享用完buffet,再享用set lunch, Set lunch 我点了个牛扒配蘑菇蕃薯,牛扒是烤焗的,大概有五成熟,卖相吸引,肉质鲜嫩,厚度份量适中,配合开胃酱汁,和甜蕃薯一起吃,十分特别配搭,整体味道亦提升了。叧外,甜品我亦选了朱古力蛋糕,浓厚朱古力,忌廉有点像雪糕,十分细滑,很好吃。

2018-12-20
午餐