餐厅: 炉端燒
资讯:

2011-09-12 5444 浏览
公司阿SIR 请食饭, 为了庆祝生产量突破兼中秋庆祝, 老板特选了上址"炉端烧"日式放题午餐与我们同欢.这里很高档, 午市放题要HKD310. (12:00 NOON-14:30P.M)我们一行30个人, 占据了两张枱, 各枱有一个师傅专一料理.由于我们是包枱形式, 师傅一次过出齐所有食物让我们分享, 如果合意, 可在下轮追加.经过第一轮狂风扫落叶后, 个胃已顶住, 真怕再加点, 会食不下 (无褔消受) 原材料新鲜有光泽, 师传亦烧得很有水准, 外皮卜卜脆, 热腾腾, 香喷喷, 但唔知点解个味唔系好出,有D 好甜, 有D好咸, 有D又无咩味, 个烧大虾得个外表, 肉质平平, 食完呢餐后极之口渴, 要狂饮水去解下, 全场袛包一杯soft drink, 但茶/水/汤任饮.不过以下几样菜仍值得推介服务员态度非常良好, 不断换碟及提我们加单, 而师傅亦很专注于烧物, 确保我们满肚而归.完场更有甜品一道加送, 饱上加饱若喜欢日式食物的人仕, 此餐仍可考虑, 但在此真的多谢阿SIR, 俾个机会让我们食到一餐如此有特式的BUFFET.::
公司阿SIR 请食饭

不过以下几样菜仍值得推介
刺身拼盆
烧银鳕鱼
天妇罗拼盆

完场更有甜品一道加送, 饱上加饱
芒果布丁
2011-09-10