餐厅: 花圖
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
昨晚生日饭、大家满心欢喜、期待在花图第一次晚餐、餐厅门口接待处、装潢设计有特色、八人坐在最后的位置、不知道是否餐厅人手安排不足、祇有两位侍应在我们的范围、尝试数次揾侍应落单、但未有留意我们及没关注我们用餐上的需要、最后落了两份二人套餐、两份蟹图雅宴、再加五个小食、五款主食、份量足够、食物味道也不错、扣除优惠后埋单大约$8600, 我们大约8:40pm落单、先来五款小食、之后就上不同的套餐的前菜、大约9:30pm就不停出所有的主食、饭、乌冬及甜品、枱面也没位置放、感觉上有点似要赶收工、但不明白大闸蟹上餐时、侍应告诉我们、食蟹如需要用湿纸巾、每一张湿纸巾需要收取一元收费、虽然金额不大、但从来未听过食蟹需要收取湿纸巾费用、确实不合理、通常是餐厅提供即弃手套、湿纸巾或者一碗柠檬水给客人洗手之用、希望在此反应给花图餐厅集团、客人觉得不合理、非常失望、不愉快☹️ 餐厅收费需合付需要、期望员工服务态度有待改善及提升、尊重从侍服务性行业及形象。
2024-10-10
庆祝纪念