2018-07-04
一年前在新世纪广场食过呢间野的午市,又贵又普通,谂住无下次;后来有一次有亲戚生日要求订佢个椰子蛋糕, 又几好味㖞 (IFC 分店,虽然服务质素欠佳),所以才对佢加返d 分。呢间野刚刚在黄埔开时系无下午茶餐。今天经过,发现佢竟然公众假期都有下午茶餐,又无咩人,即管俾次机会佢 😆店内环境干净,舒适阔落,侍应姐姐态度亦友善,反应快。叫左泰式烩牛肉牛丸汤米粉$88, 意式烤鸡胸三文治$88, 及椰子千层蛋糕 coconut crepe cake $66, 全部有饮品跟。汤米粉好多旧牛肉,好味,汤亦浓郁,米粉是好幼的。如果大碗少少就好了。三文治味道不错,很清新。份量正常。椰子蛋糕出色,忌廉都有椰子香,椰肉份量十足!饮品方面,thai iced milktea 唔算好甜(虽然侍应姐姐有提醒话会比较甜),几香,易入口。Greyhound style iced lemon tea, 是用青柠,味道几清新特别,东南亚味。Thai iced coffee 就普通喇,可能因为我对咖啡无咩研究。今次整体印象几好,会再帮衬 😃
店内环境干净,舒适阔落,侍应姐姐态度亦友善,反应快。
三文治味道不错,很清新。份量正常。
椰子蛋糕出色,忌廉都有椰子香,椰肉份量十足!
今次整体印象几好,会再帮衬 😃