2021-01-16
中西区在礼拜六日好安静,路过新开的轩尼诗道一间养生药膳馆。由于新开,试业中,一坐低,餐台环境,新净。而隔离台已经传出浓烈汤香味道。A7.药膳农场鸡+黑蒜养生汤药膳鸡汤系主打菜式,老板话陪衬公鸡碗更加有意境,的确呀,相机食先,加埋黑蒜令我一见到餐牌会毫不犹豫点呢个。黑蒜令到甜味中和更香呀。药膳汤著名系材料丰富,不需要落糖,里面有枸杞,红枣,木耳,加上农场鸡的炮制,演变药膳鸡汤。我甚喜好浓烈味道,因此调味适中。药膳汤花枝丸6粒花枝丸不是大大粒,花枝丸不会煎炸,健康养生的烹饪。由于都系药膳汤主打,因此另外叫小食的花枝丸都系会在药膳汤里面奉上。药膳醉鸡。醉鸡除了打边炉,原来玩法都有药膳醉鸡。可能由于黑蒜太浓烈,妈咪同我抢住黑蒜汤饮汤。两边鸡肉是农场鸡,即使冰鲜,肉质都不是粉,而系咬劲有口感。揾食期间,凡见到新开一定会试一试,疫情期间,饮食更难上加难。中西区返工的人黎讲,唔想带饭之余,而家算又多一个好的餐厅选择。
由于新开,试业中,一坐低,
餐台环境,新净。
而隔离台已经传出浓烈汤香味道。
A7.药膳农场鸡+黑蒜养生汤
药膳农场鸡+黑蒜养生汤米粉
药膳汤花枝丸6粒
药膳养生汤花枝丸
花枝丸不是大大粒,花枝丸不会煎炸,健康养生的烹饪。
药膳醉鸡。
醉鸡除了打边炉,原来玩法都有药膳醉鸡。
药膳农场醉鸡养生汤
揾食期间,凡见到新开一定会试一试,
疫情期间,饮食更难上加难。