2016-07-12 588 浏览
近日吃过「龙岛美食店」出品的「甜蜜时刻曲奇礼罐」,觉得这间早自1976年已经创立的有名糖果美食店的曲奇饼十分不错,值得分享。设计精美,大方得体的橙色主调铁罐子内,密封的牛油纸内,是摆放得整整齐齐,就像九宫格一样,牛油香气四溢的九款不同口味的曲奇饼。这九款曲奇包括朱古力糖姜、绿茶朱古力豆、蜂蜜柚子、朱古力杏仁、紫薯、咖啡朱古力豆、蓝莓、小红莓和亚麻籽九款口味,各有各的特色,各有各的魅力,每款口味各有六件之多。整体来说,这些曲奇饼是比较松化的,不算十分脆身,当中的紫薯味道最特别,淡淡的紫薯味道在不经意间散发出来,带给人与别不同的感觉。朱古力是我的至爱,所以四款朱古力口味的曲奇饼我都喜欢,当中的朱古力糖姜,在朱古力味的曲奇中加了糖姜粒,带点儿甜甜辣辣的味道,十分不错。咖啡与朱古力的味道固然匹配,想不到绿茶与朱古力豆的组合也甚为不俗。蜂蜜柚子味道清新,也有新意思。至于蓝莓、红莓与亚麻籽三款口味,曲奇内夹杂著蓝莓、小红莓和亚麻籽碎粒,就既有嚼劲,也有果子的味道,我也喜欢。「龙岛美食店」历史悠久,一向都有出品和售卖各款不同的美食,这次推出的「甜蜜时刻曲奇礼罐」,也让我与老婆仔两人在家里一起分甘同味
这九款曲奇包括朱古力糖姜绿茶朱古力豆蜂蜜柚子朱古力杏仁紫薯咖啡朱古力豆蓝莓小红莓亚麻籽九款口味,各有各的特色,各有各的魅力,每款口味各有六件之多。整体来说,这些曲奇饼是比较松化的,不算十分脆身,当中的紫薯味道最特别,淡淡的紫薯味道在不经意间散发出来,带给人与别不同的感觉。朱古力是我的至爱,所以四款朱古力口味的曲奇饼我都喜欢,当中的朱古力糖姜,在朱古力味的曲奇中加了糖姜粒,带点儿甜甜辣辣的味道,十分不错。咖啡与朱古力的味道固然匹配,想不到绿茶与朱古力豆的组合也甚为不俗。蜂蜜柚子味道清新,也有新意思。至于蓝莓、红莓与亚麻籽三款口味,曲奇内夹杂著蓝莓、小红莓和亚麻籽碎粒,就既有嚼劲,也有果子的味道,我也喜欢。
龙岛美食店」历史悠久,一向都有出品和售卖各款不同的美食,这次推出的「甜蜜时刻曲奇礼罐」,也让我与老婆仔两人在家里一起分甘同味,度过了不少甜蜜的共享曲奇时刻呢!

5 分钟 (外卖自取)
其他
  • 甜蜜时刻曲奇礼罐