2021-07-29
Hello 大家好,又系我地Hkfunlife小编分享好餐厅既时间啦 这天正好OpenRice在做推广,这家千代鹤的午市发板只要$288,虽然份量偏细,但正合我现在的胃口,所以决定一试。呢间餐厅位于铜锣湾轩尼诗道525号澳门逸园中心11楼,叫做千代鹤呢间餐厅环境阔落光猛,面积宽广我地到达餐厅后,于门外量度体温时,等5分钟左右便可入座。埋到枱见到枱面清洁、没有任何污渍/破损,卫生情况令人满意。坐低之后,店员提供餐牌,厚厚的餐牌每页都有胶套分隔,方便消毒。我地用左10分钟先谂好要嗌咩。店员效率高,落单流程亦简易迅速日本生蚝,兵库县蚝味道比较淡,有少少Creamy口感配搭的梅子酸汁其实和蚝几夹,味道不错,蚝肉的品质也可以,起码算是Creamy唔系大TORO,口感都好滑
日本生蚝,兵库县蚝
味道比较淡,有少少Creamy口感
唔系大TORO,口感都好滑
题外话/补充资料:
厚厚的帆立贝裹住饭,入口口感绵绵的,重点系帆立贝上面师傅配左一啲海草渍物,少少咸味天提升帆立贝的鲜味