2019-05-28 424 浏览
A1定价一向比其他连锁店稍贵,但吃完后,觉得值得,不妨一试。拿上手时有些重量,有大大粒红豆,很「粉」,非软pat pat 的红豆,面包很烟韧,吃到中间有一大旧麻糬,正😍。麻糬下面竟然还有红豆蓉,不会过甜。可以肯定的是面包绝非空气包🤣面包烟韧,内馅没有芝士,只在表面,面包放了一段时间,芝士仍是软的,没有变硬。虽然说是多士,但并非只有两块方包。拿上手仍是温热的,面层是压扁的纸包蛋糕,松软。底层是多士,多士煎得香脆,有甜味和咬口,吃得出有奶香味。未吃完已经饱肚,绝对超值。亦是有重量的面包之一,咖啡味不浓。表面朱古力看似一粒粒,但吃下轻易融化。样子像梳芙蕾,于是买来一试,是咸包。咬一口已经见到黑豆,比平时中国黑豆大3倍,黑豆虽软但仍保持原粒,有些微甜味。边边位有蛋香味。
盐味红豆大福

秋田芝士软包

法式鲜奶多士

。未吃完已经饱肚,绝对超值。
咖啡朱古力包

近江黑豆布欧