2008-07-27
酷热的天气,和朋友到南丫岛行山,完成了行山的旅程,便走到这酒家吃饭,本来预订了六点,但我们五时多到达。我们的位置正正在海边,而在留座的桌子上,竟意外发现有一个牌子写明了是贵姓的留的,感觉很专业哩!看著餐牌,便order了蟹肉粟米羹、瑶柱蛋白炒饭和豉椒炒蚬。其实价钱觉得蛮合理的,也许我们没有叫太多海鲜吧!蟹肉粟米羹,有大块大块的蟹肉,好味!味道恰宜~瑶柱蛋白炒饭清清的,没有太浓烈的味道,也蛮好吃的。豉椒炒蚬汁酱较多,亦稍咸了一点,不过一试无妨,跟瑶柱蛋白炒饭刚好恰到好处~吃完了再喝杯茶,人生一乐也~侍应的服务态度有赞亦有弹,赞的是当我们蟹肉粟米羹上桌的时候,主动舀到碗上给我们,这点值得赞!弹的是,店员有的闲著,有的忙著,忙著的店员除了招呼其他人客人外,连我们扬手叫卖单也忘记了,如是者等待了很久,整个卖单过程约用了十五分钟。这点有待改善哩~我如无意外,有机会的还会再到访试试其他菜式哩!
我如无意外,有机会的还会再到访试试其他菜式哩!