带外国朋友到赤柱, 当然会找地方坐下叹杯啤酒, 食下薯条, 享受一下海景~很多年没去赤柱, HOLY COW, 个STANLEY PLAZA 居然成个唔见左, 又要来个大变身吧......本来想到美利楼的餐厅, 又是人面全非. 因为我们都不饿, 所以最后选择回到赤柱大街上找家PUB来坐下.一排餐厅, 就是黑色个家熟口熟面, 我是想入去的, 点知朋友就先坐到这家Main Street Stanley Bar & Cafe, 好吧, 反正也没试过这家, 尽管试一下吧~星期日的赤柱大街当然门庭若市, 我们点了一个咖哩鸡饭, 2个啤酒, 1个薯条 在我印象中,在香港很难找到这样难吃的咖哩鸡饭: 咖哩不香只有辣味, 雪藏鸡的味道根本没去掉, 连饭都是硬的, 突然觉得'大XX'快餐店食品真的不错, 还不用付$138呢~ 朋友叫了一篮薯条来𩠌啤酒, 我也是第一次见到薯条是炸到一旧旧的. 急冻薯条也是可以炸到条条分明的吧, 没那么高难度, 而这篮薯条要价$88, HOLY COW, 突然怀念起M记的薯条, 实惠又好食得多呢~就这样, 我们在赤柱消磨了一个下午. 下午茶的费用, 比我吃晚餐的价钱更贵,

就这样, 我们在赤柱消磨了一个下午. 下午茶的费用, 比我吃晚餐的价钱更贵, 食品却是惊人的难吃......这就是游客经验?

2011-05-15