行完太古 见COCO 新开张行入去试下。呢度个环境几舒适同开扬。然后我地叫左个咖喱吉列猪扒饭,咖喱蛋包饭同一个焗饭。焗饭的份量很少,大食的人不建议叫,因为很不饱肚,不过味道还不错。而咖喱猪扒饭的汁很多,份量也很普通不太够饱的,不过叫了辣所以很惹味,而吉列猪扒都很脆,不过不太有味,肉质带硬。而咖喱蛋包饭也是汁很多,配了很滑溜的炒蛋, 而蛋有阵奶油味,, 食落有点怪怪的,但还算可口。最后加钱要了 一个苹果批。那个苹果批的样子很漂亮,但实在不太好吃,虽然应该是FOR 冻食但又不太冻,而且批皮很硬, 苹果也没有加玉桂来煮,不酸也不甜, 整个吃来像擦胶的味道 ,而碟上的士多啤利酱只是纯装饰,无法点的。所以不建议叫。总括而言,我觉得味道没什么特别,但价钱偏贵,而且一人的份量是不太够饱的,不太抵食。

行完太古 见COCO 新开张行入去试下。
呢度个环境几舒适同开扬。

然后我地叫左个咖喱吉列猪扒饭,咖喱蛋包饭同一个焗饭。
所以不建议叫。

2012-10-27